Шаг 1
Лаваш смазать растительным маслом, приправить молотым перцем. При использовании металлического кольца - подсушить лаваш в духовке, а при использовании микроволновки лучше воспользоваться пиалой или салатником. Полностью охладить, освободить от формы.
Шаг 2
Овощи покрошить соломкой.
Шаг 3
Салат нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в подсушенный лаваш. Выложить сверху произвольно овощи, приправить салатной заправкой, солью, перцем по вкусу. Подавать немедленно!
Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, а затем художественно нарвать руками на кусочки и сбрызнуть заправкой. Ну, и добавить что-нибудь еще ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев