1. Главная
  2. Рецепты
  3. Острые блюда
  4. Острый сырно-чесночный салат
gastronom
22 июня 2016 г.

Острый сырно-чесночный салат

gastronom
22 июня 2016 г.

Острый сырно-чесночный салат
Острый сырно-чесночный салат (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ Е. Абрамова)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
300-400 г твёрдого сыра «Брест-Литовск Маасдам»
3 сваренных в крутую яйца
3 зубчика чеснока
100-200 г майонеза
соль по вкусу
перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр натрите на некрупной терке, яйца и чеснок мелко порежете.

Шаг 2

В полученную смесь добавьте майонез и как следует всё перемешайте.

КСТАТИ

Этот вариант сырно-чесночного салата можно дополнять зеленью, специями, натертыми свежими овощами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ