22 июня 2016 / gastronom

Острый сырно-чесночный салат

4,5/5
Голосов: 2
Острый сырно-чесночный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300-400 г твёрдого сыра «Брест-Литовск Маасдам»
  • 3 сваренных в крутую яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 100-200 г майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сыр натрите на некрупной терке, яйца и чеснок мелко порежете.
Шаг 2
В полученную смесь добавьте майонез и как следует всё перемешайте.
Кстати

Этот вариант сырно-чесночного салата можно дополнять зеленью, специями, натертыми свежими овощами

Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ Е. Абрамова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ
Гость 25 июля 2016

Очень вкусно и полезно.Главное-хранится прилично...

Гость 25 июля 2016

Тако салат в мое семье намазывали на поджаренные ломтики батона+филе сельди .И ели на Новый Год с шампанским!

Гость 22 июля 2016

КСТАТИ...Творог+Сл. масло+майонез+чеснок чёрный перец....-это ОСНОВА.А если добавите красный перец из духовки-чудо.