Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. В этом рецепт нет всем привычной пшеничной муки, яиц и масла.
Шаг 1
Смешиваем сухие ингредиенты.
Шаг 2
Добавляем кефир и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Яблоки чистим и не крупно режем, изюм моем и обсушиваем, курагу моем и режем.
Шаг 4
Добавляем к тесту и перемешиваем.
Шаг 5
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем при 180°C 40-50 минут.
Шаг 6
Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ
Этот пирог фантастически красив и вкусен, поэтому непременно рекомендуется к поеданию холодными осенними вечерами с кружкой горячего чая!

РЕЦЕПТ
В сезон яблок можно сполна насладиться выпечкой с яблоками в разных вариантах. Вот один из них - такой яблочный пирог соберет большую семью сентябрьским вечером за долгими беседами и чашечкой ароматного чая.




Пока нет комментариев