1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с морепродуктами
Евгения Шлёнова
10 апреля 2016 г.

Рис с морепродуктами

Евгения Шлёнова
10 апреля 2016 г.

Рис с морепродуктами
Рис с морепродуктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис - 1 ст.
вода - 2 ст.
морской коктейль - 0,5 кг
перец болгарский (жёлтый, красный, оранжевый) - по 1/3 шт.
лук - 2 шт.
зелень - 0,5 пучка
соевый соус, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис хорошо промыть, отварить с добавлением соевого соуса и перца.

Шаг 2

Морской коктейль разморозить, обжарить.

Шаг 3

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле в другой сковороде.

Шаг 4

Добавить болгарский перец разных цветов, обжарить.

Шаг 5

Добавить измельчённую зелень.

Шаг 6

К луку с перцем выложить готовые рис и морепродукты, при необходимости добавить соевый соус и перец. Обжарить несколько минут на небольшом огне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ