Шаг 1
Сыр выложить на тарелку. Смешать кокосовое молоко, фасоль и соус из горького шоколада.
Шаг 2
Полить готовым соусом сыр. Полить миндальным молоком и уксусом.
Шаг 3
Посыпать сверху изюмом, имбирем, пшеницей в карамели, какао и кунжутом.
ГРУППА
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
ГРУППА
Какао – жидкий напиток из какао-порошка, чуть подслащённого и разбавленного водой и молоком. Таким, каким мы его знаем сегодня, какао стало в XIX веке; до этого времени люди пили только горячий ...
ГРУППА
Тофу или соевый сыр – удивительный продукт: не имея собственного вкуса, он с готовностью принимает вкусы и ароматы окружающих его продуктов. Для приготовления тофу соевые бобы замачивают в воде, ...
Пока нет комментариев