🔸на 100грамм - 95.87 ккал🔸Б/Ж/У - 8.99/5.65/2.13🔸
Шаг 1
1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите. 2. Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками. 3. Измельчите петрушку. 4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте. 5. Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой. 6. Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы. Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Такие порционные закуски в станчиках юудут красиво смотреться на любом столе, особенно - на фуршетном.
Пока нет комментариев