28 марта 2016 / Annett

Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри

0/5
Голосов: 0
Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бейгл - 1 шт.
  • копченый лосось - 80 г (3 кусочка)
  • свекла (маленькая) - 1 шт.
  • творожный сыр (Hochland) - 140 г
  • карри - 2/3 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • листья рукколы - 10 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бейгл разрежьте напополам. Свеклу предварительно отварите и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2
Соус: смешайте вместе творожный сыр, мелко нарезанный чеснок и карри.
Шаг 3
Смазываем половинки бейгла соусом. Укладываем на 1 часть свеклу, потом копченый лосось и украшаем зеленью. Накрываем 2 половинкой. Bon Appetit!
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

Гамбургеры Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...

Рецепты для пикника Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев