26 марта 2016 / Мария

Тыквенный острый суп-пюре

Тыквенный острый суп-пюре
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква - 500 г
  • картофель - 500 г
  • лук средний - 1 шт.
  • морковь средняя - 1 шт.
  • соль, свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи порезать крупными кубиками и варить в 2 литрах подсоленной воды 30 мин.
Шаг 2
Затем извлечь шумовкой овощи и измельчить их в блендере.
Шаг 3
Полученное пюре вернуть к бульону, дать закипеть. Добавить перец. Подавать с сухариками из белого хлеба.
Полезный совет

Можно добавить 50 мл молока или сливок, а также немного вермишели.

Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Острые блюда - рецепты Острые блюда - рецепты

В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев