24 февраля 2016 / gastronom

Spring Breeze

Легкий освежающий весенний лимонад. Слово «бриз» в названии – от классического коктейля 
«Морской бриз» на основе водки с грейпфрутовым соком и клюквенным морсом.

Spring Breeze
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 25 мл грушевого пюре
  • 50 мл брусничного морса
  • 70 мл грейпфрутовой содовой
  • инжир с манговым муссом и грейпфрутовая цедра для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для грейпфрутовой содовой смешайте 300 мл грейпфрутового сока, 70 мл простого сахарного сиропа, 30 мл лимонного сока и 300 мл содовой (минеральной воды), залейте в сифон и газируйте баллончиком для содовой.
Шаг 2
Налейте все ингредиенты в охлажденный бокал хайбол, добавьте rусковой лед, перемешайте, насыпьте «шапку» крошеного льда, украсьте инжиром с муссом и цедрой.
Кстати

​Рецепт от Ильи Доронина, шеф-бармена гастробара «Никуда не едем»

Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Источник
"Гастрономъ"
№ 03 (168), 2016
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пунш с айвой легко Пунш с айвой

Ароматная айва подходит не только для мясных блюд и приготовления варенья или мармелада, но и для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев