Легкий освежающий весенний лимонад. Слово «бриз» в названии – от классического коктейля
«Морской бриз» на основе водки с грейпфрутовым соком и клюквенным морсом.
Шаг 1
Для грейпфрутовой содовой смешайте 300 мл грейпфрутового сока, 70 мл простого сахарного сиропа, 30 мл лимонного сока и 300 мл содовой (минеральной воды), залейте в сифон и газируйте баллончиком для содовой.
Шаг 2
Налейте все ингредиенты в охлажденный бокал хайбол, добавьте rусковой лед, перемешайте, насыпьте «шапку» крошеного льда, украсьте инжиром с муссом и цедрой.
Рецепт от Ильи Доронина, шеф-бармена гастробара «Никуда не едем»
РЕЦЕПТ
Что может быть лучше молочного коктейля жарким летним днем, часов в пять, когда ланч уже забылся, до ужина далеко, а хочется чего-нибудь освежающего и одновременно сладкого? Некоторые наши знакомые готовы питаться такими коктейлями каждый день, меняя фрукты и сорта мороженого.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев