Шаг 1
порезать грушу на четвертинки,убрать сердцевину. обжарить на слив. масле с чайной ложкой коричневого сахара(или обычного) и корицей.
Шаг 2
гранат почистить(как отчистить легко и быстро гранат,смотрите видео в интернете),обжарить тыквенные семечки.
Шаг 3
салат нарвать и соединить с грушей,добавить белого рассыпчатого сыра или творога,посыпать гранатом, тыквенными семечками и кедровыми орехами
Шаг 4
сбрызнуть лимонным соком и полить олив.маслом или маслом грецкого ореха
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Если хотите сделать салат более сытным – сварите к нему перепелиных яиц и подайте плошечку с домашним майонезом.
РЕЦЕПТ
Хочу поделиться с вами рецептом интересного тёплого салата с кумватом, курицей и спаржей. Салат на любителя! Я отношусь к их числу, так как нравятся кисло-сладкие сочетания и ещё очень нравится сочетание курицы и цитрусовых. Интересный и вкусный соус в качестве заправки пришёлся здесь к месту.
Пока нет комментариев