![мастава](https://images.gastronom.ru/0ykclGCbvvfX6F5F0LqTcL_Go-10H2QFs9QfPK5gvoI/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFhOWJhMjhjLTdiNjctNDQxYi05ZDdhLTM2ZjJiYTlkNzA2Yy5qcGc.webp)
Шаг 1
Овощи нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Говядину также нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле отдельно. Добавьте в говядину томатную пасту, продолжайте обжаривать еще несколько минут.
Шаг 2
Переложите овощи и говядину в кастрюлю, приправьте солью и перцем, залейте бульоном и проварите 10 минут. Отдельно сварите рассыпчатый рис.
Шаг 3
Из фарша сформируйте фрикадельки диаметром 1-2 см. Опустите их в кастрюлю с супом и проварите до готовности, 10-12 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист и нарезанную кинзу.
Шаг 4
Положите в каждую тарелку по горсточек отваренного риса, залейте супом, посыпьте зеленью петрушки.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев