Фаршированные макароны

Фаршированные макароны
Фаршированные макароны 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • макаронные изделия для фаршировки - 200 г
  • фарш мясной - 150 г
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • соль - по вкус
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста - 4 ст. л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • сыр - 70 г
  • помидоры - 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Очистить луковицу. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле луковицу, добавить фарш, соевый соус, томатную пасту, поперчить и довести до готовности фарша.
Шаг 2
Отварить макароны для фаршировки в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Нафаршировать макароны обжаренным фаршем.
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, выложить фаршированные макароны. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и натертый сыр.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 30 минут.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Макароны по-флотски легко Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда  появился ...

Блюда из макарон Блюда из макарон

Макароны — это универсальный продукт, который можно  успешно сочетать с различными ...

Запеканки из макарон Запеканки из макарон

Запеканки из макарон очень просты в приготовлении.  Ведь зачастую они возникают как бы сами ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев