28 декабря 2015 / Алевтина Семенова

Салат с малиной, грушей, сыром фета и рукколой

Салат с малиной, грушей, сыром фета и рукколой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Руккола или салатный микс-1 горсть
  • Груша-1/2 шт.
  • Сыр фета-40г
  • Масло оливковое-1,5 ст,л.
  • Малина-1 горсть
  • Перец черный молотый-по вкусу
  • Соль морская

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грушу вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце.
Шаг 2
Сыр фета нарезать небольшими кубиками. Перемешать сыр, рукколу, нарезанную грушу. Выложить на блюдо.
Шаг 3
Для заправки к оливковому маслу добавить молотый черный перец, соль, перемешать. Полить заправкой салат и подавать.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

груша, салат, малина, фета, руккола,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев