
Шаг 1
Грушу вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце.
Шаг 2
Сыр фета нарезать небольшими кубиками. Перемешать сыр, рукколу, нарезанную грушу. Выложить на блюдо.
Шаг 3
Для заправки к оливковому маслу добавить молотый черный перец, соль, перемешать. Полить заправкой салат и подавать.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Конечно, этот салат с грушами и малиной лучше всего готовить летом, когда свежих ягод и груш много. Если вы готовите его в другое время года, малину используйте замороженную или даже замените ее другими ягодами, а пару чайных ложек малиновго джема или желе добавьте в заправку.



Пока нет комментариев