17 декабря 2015 / Алевтина Семенова

Салат "Новогодняя рыбка"

Салат "Новогодняя рыбка"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сельдь - 1/2 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • свекла красная - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • зелень
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить морковь, свеклу, картофель до готовности. Отварить вкрутую яйца.
Шаг 2
Сельдь очистить, отделить от кости, филе сельди нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Овощи по отдельности натереть на терке.
Шаг 4
На плоское блюдо выложить слой картофеля в виде рыбки с хвостом. Слой картофеля смазать майонезом. Затем выкладывать слоями - нарезанное филе сельди, слой моркови, яиц. Каждый слой промазывать майонезом.
Шаг 5
Сверху выложить слой свеклы. Чешую и глаз оформите нарезанным полукружочками луком. Украсьте зеленью.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с сельдью Салаты с сельдью

Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов ...

Салаты с рыбой Салаты с рыбой

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев