Ягодная рапсодия - так мы называем этот торт дома !!! Вкуснее ничего быть не может !!! Не остаётся никогда даже кусочка !
Шаг 1
Ингредиенты для коржей (кроме муки) размять в кастрюле с толстым дном и поставить на тихий огонь. Постоянно помешивать до увеличения в объеме в два раза. Снять с огня, добавить муку.
Шаг 2
Сделать из готового теста 8 коржей, раскатать по 5 мм, накрыть полотенцем, чтобы не засохли.
Шаг 3
Нагреть духовку до 200°C. Противень смазать маслом и выпекать каждый корж по 5 минут.
Шаг 4
Крем: масло на тихом огне растопить и добавить сгущенку. Перемешать. Дать остыть.
Шаг 5
Каждый корж обильно смазать кремом.
Шаг 6
Перед подачей на стол украсить ягодами. Приятного аппетита!
ГРУППА
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...
ГРУППА
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и к кофе и, в отличие от другой выпечки, на десерт после трапезы. В огромном разнообразии ...
ГРУППА
Само словосочетании «низкокалорийные торты» звучит несколько странно, но такова наша жизнь: хочется и вкусный торт съесть, и тонкую талию сохранить. Первое, что нужно сделать, пытаясь ...
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Пока нет комментариев