Салат вкусноты и простоты необыкновенных:-)
Шаг 1
Отварить чечевицу и охладить ее. Разрезать пополам виноград. Нарезать кубиками болгарский перец. Лук порезать кольцами (лучше использовать лук-порей, он нежнее, но можно и репчатый, его лучше немного "обсушить" на разогретой сковороде без масла, чтобы ушла резкость вкуса). Орехи чуть измельчить (можно толкушкой, можно плоской стороной ножа).
Шаг 2
Заправка: оливковое масло смешать с соком лимона, добавить тертую цедру лимона и сухие приправы (какие любите).
Шаг 3
Выложить в миску чечевицу, добавить резанный виноград, перец, лук, орехи. Сверху посыпать резанной кинзой или петрушкой. Залить заправкой. Приятного аппетита!!!
РЕЦЕПТ
И нет ничего проще! И вкуснее! А организму-то как приятно получить столько витаминок! Друзья, но, главное, не нужно никакой заправки и специй! Натуральный вкус салата настолько превосходен, что просто незамедлительно требует добавки. Так что заведомо лучше делать порцию побольше ;)
Пока нет комментариев