1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с виноградом
  4. Чечевично-ореховая виноградина
innoni7
21 ноября 2015 г.

Чечевично-ореховая виноградина

innoni7
21 ноября 2015 г.

Чечевично-ореховая виноградина
Чечевично-ореховая виноградина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Салат вкусноты и простоты необыкновенных:-)

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Чечевица
Виноград белый и черный
Болгарский перец
Лук, зелень, орехи
Оливковое масло, лимон, травы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить чечевицу и охладить ее. Разрезать пополам виноград. Нарезать кубиками болгарский перец. Лук порезать кольцами (лучше использовать лук-порей, он нежнее, но можно и репчатый, его лучше немного "обсушить" на разогретой сковороде без масла, чтобы ушла резкость вкуса). Орехи чуть измельчить (можно толкушкой, можно плоской стороной ножа).

Шаг 2

Заправка: оливковое масло смешать с соком лимона, добавить тертую цедру лимона и сухие приправы (какие любите).

Шаг 3

Выложить в миску чечевицу, добавить резанный виноград, перец, лук, орехи. Сверху посыпать резанной кинзой или петрушкой. Залить заправкой. Приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Green Fresh salad

И нет ничего проще! И вкуснее! А организму-то как приятно получить столько витаминок! Друзья, но, главное, не нужно никакой заправки и специй! Натуральный вкус салата настолько превосходен, что просто незамедлительно требует добавки. Так что заведомо лучше делать порцию побольше ;)

10 мин + 24 ч

Шарлотта ДеМар

30 мин

baklanova.olga50@gmail.com

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ