
Есть множество рецептов выпечки с медом – ароматной и мягкой. Но у такой выпечки есть еще одно ...
В 1995 году в Чехию иммигрировала армянская семья Аветисян и основала кондитерскую, визитная карточка которой — торт «Марленка». Название торта - в честь дочери хозяина. Коржи делаются из наливного теста, которое невозможно раскатать. Крем – заварной молочный. Также фишка торта – наличие цедры и капельки пряностей. Как вариант, в крем можно добавить привычную нам вареную сгущенку. Торт очень мягкий, можно есть одними губами.
Есть множество рецептов выпечки с медом – ароматной и мягкой. Но у такой выпечки есть еще одно ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы ...
Наш особенный торт Медовик сильно отличается от традиционной версии. Во-первых, в состав теста для ...
Не знаю почему все ингредиенты указаны в обратном порядке. Снизу тесто. Начиная с 200 Г муки вниз. Вверху крем, там идет 150 масла
ПРЕЛЕСТЬ!спасибо за рецепт!буду пробовать!Елена,подскажите,я тоже вот смтрю в рецепте в верхней части,где тесто,там указано 150 гр. слив.масла,а в нижней части,где продукты для крема 200 гр. масла....вы же в комментариях пишете,что в тесто 200 гр. масла.....так где правильно,а где нет?
Lля теста : 200 г муки 200 г масла 3 яйца 1/2 ч.л. соды 3 ст.л. меда 150 г сахара 0.5 ч.л лимонной цедры Щепотка корицы, гвоздики или имбиря
Добрый день! Запуталась в муке :) Какая из них идет в тесто, а какая в крем? Правильно ли я угадала, верхняя половина рецепта-тесто, нижняя-крем?
Добавила 200 г
Елена, есть такой вопрос: "В ингредиентах для теста не указано масло, однако в способе приготовления, Шаг 2, требуется его растопить...". Спасибо!