Печенье " Курабье " с иргой

4,8/5
Голосов: 5
Печенье " Курабье " с иргой
Печенье " Курабье " с иргой 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 185 г
  • сливочное масло - 125 г
  • сахар тростниковый - 75 г
  • яйцо - 1 шт.
  • ягоды ирги - 20 шт.
  • кокосовая стружка - 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим тесто для печенья "Курабье"
Смешайте сливочное масло (размягченное) с тростниковым сахаром, добавьте корицу и перемешайте до однородной массы.
Шаг 2
Добавляем яйцо в тесто для "Курабье"
Добавьте яйцо и взбейте до однородной массы.
Шаг 3
Добавляем муку в тесто для печенья
Затем добавьте просеянную муку и замесите тесто, слишком сильно не замешивать. Положить тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Выкладываем печенья "Курабье" на противень
Затем выложите готовое тесто в кулинарный шприц и отсадите печенье на выстланный бумагой для выпекания противень.
Шаг 5
Украшаем печенье "Курабье" иргой
Слегка посыпать печенье кокосовой стружкой. В середину каждого печенья вдавите по одной ягодке ирги.
Шаг 6
Готовое печенье " Курабье " с иргой
Выпекайте в разогретой до 180°C в духовке в течение 15 минут
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
кокос, печенье, курабье, ирга,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...

Домашнее печенье Домашнее печенье

Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев