10 ноября 2015 / r.kareras

Панакотта

Готовую панакотту можно украсить любыми свежими ягодами и молочной пенкой.

0/5
Голосов: 0
Панакотта
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки - 80 г
  • молоко - 60 г
  • желток - 1 шт.
  • тримолин - 20 г
  • желатин - 3 г
  • ваниль - 1 палочка
  • ягоды свежие - 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молоко, сливки и желток перемешать и погреть с ванилью, тримолином до 35°C.
Шаг 2
Отдельно замочить желатин и растопить на водяной бане, добавить в десерт, затем разлить по формочкам и убрать в холодильник.
Время подготовки
1 ч 30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
230 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...

Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев