1. Главная
  2. Рецепты
  3. Панакотта
r.kareras
10 ноября 2015 г.

Панакотта

r.kareras
10 ноября 2015 г.

Панакотта
Панакотта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Готовую панакотту можно украсить любыми свежими ягодами и молочной пенкой.

Сложность: легко
Подготовка: 1 ч 30 мин
Калории: 230.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сливки - 80 г
молоко - 60 г
желток - 1 шт.
тримолин - 20 г
желатин - 3 г
ваниль - 1 палочка
ягоды свежие - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Молоко, сливки и желток перемешать и погреть с ванилью, тримолином до 35°C.

Шаг 2

Отдельно замочить желатин и растопить на водяной бане, добавить в десерт, затем разлить по формочкам и убрать в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паннакотта, панакота, паннакота, панакотта, панна котта

В России название этого десерта пишут по-разному - панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна-котта... Правильнее всего – панна котта, что соответствует итальянскому Panna cotta ...

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ