Судак в овощах

Tamara Shepeleva
07 октября 2015 г.

Судак в овощах
Судак в овощах (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаю рецепт вкусной рыбки, запеченной в духовке. Польза огромная!

Сложность: легко
Подготовка: 40 мин
Порций: 5
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
судак - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
приправы для рыбы - по вкусу
масло растительное - по вкусу
зелень - для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежем овощи, лук полукольцами, морковь колечками.

Шаг 2

Выбираем рыбину на килограмм, даже можно побольше. Чистим ее, потрошим, моем. Обсушим бумажными полотенцами. Натрем солью.

Шаг 3

Смазываем всю рыбку сметаной, брюшко набиваем овощами, по желанию натираем приправами.

Шаг 4

Оформляем овощами рыбу и запекаем 40-50 минут при 190ºC.

Шаг 5

По готовности украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из речной рыбы

Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов. Как определить свежесть рыбы? Поверхность свежей рыбы покрыта тонким слоем прозрачной слизи, чешуя яркая, блестящая. Если слизь мутная ...

ГРУППА

Судак. Рецепты

Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ