1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибной суп
  4. Грибной суп с кабачками
Елена Шашкина
23 августа 2015 г.

Грибной суп с кабачками

Елена Шашкина
23 августа 2015 г.

Грибной суп с кабачками
Грибной суп с кабачками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 95.64 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 4.19 г/2.60 г/13.99
СупВаркаОбедВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
шампиньоны - 300 г
кабачки - 300 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
помидор - 1 шт.
кетчуп - 1 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
укроп
зеленый лук
соль
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель, морковь, кабачки, помидор нарезать кубиками. Лук - полукольцами. Шампиньоны - мелко порезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь.

Шаг 2

Добавить кабачки, грибы, добавить немного воды, добавить помидор и кетчуп, тушить 3-5 минут.

Шаг 3

Добавить картофель, соль, перец, залить горячей водой, варить 10-15 минут до готовности картофеля.

Шаг 4

Суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Такой суп хорошо подавать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Постные грибные супы

Постные грибные супы занимают весомое место в русских старинных рецептах. Грибов традиционно собирали и заготавливали много, это была доступный продукт, т.к. грибы растут сами, выращивать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, ...

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

РЕЦЕПТ

Суп с гречкой и грибами

Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. Получается действительно прекрасно, хотя и очень просто. Для дополнительного вкуса и интересной ...

РЕЦЕПТ

Мусака с кабачками

Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с баклажанами. Получается не менее вкусное, но, на наш взгляд, более легкое блюдо. Особую изюминку этой мусаке ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ