Шаг 1
чистим артишоки и кидаем их сразу же в миску с холодной водой и соком лимона
Шаг 2
чеснок режем дольками, в сковороде разогреваем масло, кладем чеснок и филе анчоусов, они должны распуститься - т.е. растаять в масле, чеснок когда зарумяниться выкидываем
Шаг 3
добавляем артишоки, прибавляем огонь, и поджариваем до румяной корочки
Шаг 4
мелко режем петрушку, натираем весь пармезан, добавляем в артишоки петрушку и половину пармезана, хорошо перемешиваем, жарим две минуты
Шаг 5
перчим, вливаем вино и тушим под крышкой 10 минут, в конце добавляем крошки
Шаг 6
пока готовятся артишоки, варим пасту, сливаем, хорошо перемешиваем, даем подойти еще две минуты, подаем с оставшимся пармезаном
артишоки не солим, т.к. анчоусы уже соленые
РЕЦЕПТ
К таким котлеткам не нужен сложный гарнир. Подавайте их с зеленым салатом.
РЕЦЕПТ
Драники с салом и луком — одна из вариаций на тему этого знаменитого и любимого многими блюда. Почему оно пользуется такой популярностью? Хотя бы потому, что готовятся драники невероятно легко и быстро! Честно говоря, испортить их довольно сложно, а вот сделать вкуснее — вполне возможно. Именно для этого мы предлагаем обжарить репчатый лук с салом, а затем прогреть драники вместе с приготовленной «приправой». Получится просто восхитительно! Главное — помнить, что драники с салом и луком необходимо подавать «с пылу с жару», дополнив сметаной или вашим любимым соусом.
Пока нет комментариев