15 августа 2015 / Елена

Слойки с яблоками

Выпечка "на скорую руку" из готового слоеного теста.

Слойки с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Слойки с яблоками. Шаг 1
Яблоки нарезать кубиками, засыпать сахаром.
Шаг 2
Слойки с яблоками. Шаг 2
Тесто раскатать, разрезать на квадраты. Одну половину надрезать полосами, не дорезая до края. Выложить начинку.
Шаг 3
Слойки с яблоками. Шаг 3
Завернуть, залепить края. Выложить на противень. Помазать яичным желтком.
Шаг 4
Слойки с яблоками. Шаг 4
Запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой.
Время готовки
45 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Выпечка с яблоками Выпечка с яблоками

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев