Шаг 1
В большой миске взбейте сливочный сыр, сметану и белый сахар до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
Шаг 2
Разрежьте виноград пополам и положите в заправку, аккуратно перемешайте. На сухой сковороде обжарьте грецкие орехи, 1 мин. Переложите на рабочую доску и мелко порубите.
Шаг 3
Выложите салат на блюдо и посыпьте коричневым сахаром и грецкими орехами перед подачей.
ГРУППА
В мире насчитывается более 8 тысяч сортов винограда. На территории стран СНГ произрастает 3 тысячи сортов винограда. Все сорта винограда делят на столовые, винные и сушильные, хотя бывают и ...
ГРУППА
Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в украинской и белорусской, литовской и польской, румынской и молдавской, немецкой и венгерской, турецкой ...
ГРУППА
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
Пока нет комментариев