1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из винограда
gastronom
09 апреля 2015 г.

Салат из винограда

gastronom
09 апреля 2015 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
СалатЖаркаЗавтракЛанчПолдникВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
500 г зеленого винограда без косточек
500 г красного винограда без косточек
240 г сливочного сыра
3/4 стакана сметаны
3 ст. л. белого сахара
3 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
2 горсти грецких орехов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большой миске взбейте сливочный сыр, сметану и белый сахар до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

Шаг 2

Разрежьте виноград пополам и положите в заправку, аккуратно перемешайте. На сухой сковороде обжарьте грецкие орехи, 1 мин. Переложите на рабочую доску и мелко порубите.

Шаг 3

Выложите салат на блюдо и посыпьте коричневым сахаром и грецкими орехами перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 20 2014 г
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с виноградом

В мире насчитывается более 8 тысяч сортов винограда. На территории стран СНГ произрастает 3 тысячи сортов винограда. Все сорта винограда делят на столовые, винные и сушильные, хотя бывают и ...

ГРУППА

Рецепты со сметаной

Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в украинской и белорусской, литовской и польской, румынской и молдавской, немецкой и венгерской, турецкой ...

ГРУППА

Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ