1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с мятой
  4. Кукурузный пудинг "Кокайн"
gastronom
22 июня 2007 г.

Кукурузный пудинг "Кокайн"

gastronom
22 июня 2007 г.

2319.jpg
2319.jpg
2319.jpg
2319.jpg
2319.jpg
2319.jpg
2319.jpg
2319.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 334.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное
1 ст. л. рубленой свежей мяты
150 мл сливок жирностью 35%
4 початка сахарной кукурузы
0,5 ч. л. молотой корицы
сахар – 1 ст.л.
1 ст. л. апельсинового сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 160ºС. Форму для запекания размером 20х20 смазать 10 г масла. Срезать зерна с початков кукурузы. Смешать со сливками, сахаром, апельсиновым соком и корицей. Кукурузную смесь выложить ровным слоем в форму. Оставшееся масло нарезать на мелкие кусочки и выложить на поверхность кукурузного пудинга. Поместить в духовку и запекать 35–40 мин. Вынуть из духовки, слегка остудить. Выложить на сервировочное блюдо, сверху посыпать мятой. Нарезать на порционные куски и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ