Рейтинг@Mail.ru
gastronom
01 апреля 2025 г.

Кукурузный пудинг "Кокайн"

gastronom
01 апреля 2025 г.
0Комментировать
2319.jpg
2319.jpg
2319.jpg
2319.jpg
2319.jpg
2319.jpg
2319.jpg
2319.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 334.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное
1 ст. л. рубленой свежей мяты
150 мл сливок жирностью 35%
4 початка сахарной кукурузы
0,5 ч. л. молотой корицы
сахар – 1 ст.л.
1 ст. л. апельсинового сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 160ºС. Форму для запекания размером 20х20 смазать 10 г масла. Срезать зерна с початков кукурузы. Смешать со сливками, сахаром, апельсиновым соком и корицей. Кукурузную смесь выложить ровным слоем в форму. Оставшееся масло нарезать на мелкие кусочки и выложить на поверхность кукурузного пудинга. Поместить в духовку и запекать 35–40 мин. Вынуть из духовки, слегка остудить. Выложить на сервировочное блюдо, сверху посыпать мятой. Нарезать на порционные куски и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ