Закусочные Башенки

gastronom
22 января 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 863.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль, свежемолотый черный перец
нарезанный укроп – 2 ст. л.
крабовое мясо – 150 г
Calve Легкий – 2 ст. л.
обезжиренный творог – 150 г
красная икра – 100 г
сливочное масло – 50 г
оливковое масло – 2 ст. л.
авокадо – 1 шт.
хлеб цельнозерновой для тостов – 24 куска
сок лимона – 2 ст. л.
кайенский перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать творог с укропом, 1 ст. л. лимонного сока и оливковым маслом, посолить и поперчить.

Шаг 2

Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть взбить с лимонным соком, солью и перцем. Крабовое мясо измельчить и смешать с Calve Легким, добавить щепотку кайенского перца.

Шаг 3

Из цельнозернового хлеба вырезать кружки. 6 кружков намазать сливочным маслом и красной икрой, 12 – творожной смесью и еще 6 – крабовым мясом. Сложить их башенками по 4 кружка, сверху выложить пюре из авокадо. Можно украсить рукколой и помидорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №23 (193) декабрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

Геннадий Левин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ