Сложность: легко
Калории: 863.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль, свежемолотый черный перец
нарезанный укроп – 2 ст. л.
крабовое мясо – 150 г
Calve Легкий – 2 ст. л.
обезжиренный творог – 150 г
красная икра – 100 г
сливочное масло – 50 г
оливковое масло – 2 ст. л.
авокадо – 1 шт.
хлеб цельнозерновой для тостов – 24 куска
сок лимона – 2 ст. л.
кайенский перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать творог с укропом, 1 ст. л. лимонного сока и оливковым маслом, посолить и поперчить.
Шаг 2
Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть взбить с лимонным соком, солью и перцем. Крабовое мясо измельчить и смешать с Calve Легким, добавить щепотку кайенского перца.
Шаг 3
Из цельнозернового хлеба вырезать кружки. 6 кружков намазать сливочным маслом и красной икрой, 12 – творожной смесью и еще 6 – крабовым мясом. Сложить их башенками по 4 кружка, сверху выложить пюре из авокадо. Можно украсить рукколой и помидорами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №23 (193) декабрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев