Сложность: легко
Калории: 370.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сок лимонный – 1,5 ст. л.
сливки жирностью 10% – 3 ст. л.
зелень
Calve Легкий – 1,5 ст. л.
вареные креветки – 12 шт.
перец кайенский – щепотка
соль – по вкусу
горчица зернистая – 1 неполная ложка
сваренные вкрутую яица – 6 шт.
1 ч. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца очистить и разрезать вдоль на 2 половинки.
Шаг 2
Вынуть желтки, поместить в миску и размять вместе со сливками, Calve Легким, медом и горчицей.
Шаг 3
Добавить лимонную цедру, сок и кайенский перец. Приправить солью и перемешать. Разложить желтковую смесь на белки. Сверху украсить креветками и зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 06 (86) март 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев