1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с Calve Легкий
  4. Салат из копченой куриной грудки
gastronom
22 января 2015 г.

Салат из копченой куриной грудки

gastronom
22 января 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 483.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.00 г/15.00 г/2.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
большой свежий огурец – 1 шт
куриные грудки – 2 шт
соленые огурчики – 2 шт
Calve Легкий – 4 ст. л.
семена горчицы - 1 ч.л.
семена укропа - 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные грудки нарезать, охладить и нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы. Семена горчицы и укропа прогреть на сухой сковороде до появления аромата. Растолочь в ступке.

Шаг 2

Сложить курицу и огурцы в миску, приправить толчеными семенами, заправить майонезным соусом Calve Легкий и перемешать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
КСТАТИ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (100) январь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. Сало придает бульону ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ