25 декабря 2014 / Ольга Володина

Сочный салат

Оригинальное сочетание вкусов плюс ароматная приправа - вот секрет этого салата.

Сочный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Зеленое яблоко - 150 г
  • Зеленая редька - 150 г
  • Капуста белокочанная или пекинская - 200 г
  • Ветчина - 120 г
  • Приправа "VEGETA" для салата - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сочный салат. Шаг 1
Капусту порезать тонкой соломкой, добавить приправу "VEGETA" для салата, перемешать.Помять капусту, пока не выделится сок.
Шаг 2
Сочный салат. Шаг 2
На терке для корейских салатов натереть редьку.
Шаг 3
Сочный салат. Шаг 3
Ветчину порезать тонкими полосками.
Шаг 4
Сочный салат. Шаг 4
Яблоко также натереть на терке.
Шаг 5
Сочный салат. Шаг 5
Все ингридиенты соединить с капустой, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
Шаг 6
Сочный салат. Шаг 6
Разложить салат по салатникам, посыпать кунжутом.
Полезный совет

Соль уже есть в приправе, так что дополнительно солить не нужно.

Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, капуста, салат, ветчина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с капустой Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев