1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сочный салат
Ольга Володина
25 декабря 2014 г.

Сочный салат

Ольга Володина
25 декабря 2014 г.

Сочный салат
Сочный салат (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Оригинальное сочетание вкусов плюс ароматная приправа - вот секрет этого салата.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Зеленое яблоко - 150 г
Зеленая редька - 150 г
Капуста белокочанная или пекинская - 200 г
Ветчина - 120 г
Приправа "VEGETA" для салата - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту порезать тонкой соломкой, добавить приправу "VEGETA" для салата, перемешать. Помять капусту, пока не выделится сок.

Шаг 2

На терке для корейских салатов натереть редьку.

Шаг 3

Ветчину порезать тонкими полосками.

Шаг 4

Яблоко также натереть на терке.

Шаг 5

Все ингредиенты соединить с капустой, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.

Шаг 6

Разложить салат по салатникам, посыпать кунжутом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Соль уже есть в приправе, так что дополнительно солить не нужно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с капустой

Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...

ГРУППА

Новогодние салаты 2024, рецепты

Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не обязательно. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ