
Ох и путаница с этим мармеладом! Для большинства мармелад – особое кондитерское изделие с ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Ох и путаница с этим мармеладом! Для большинства мармелад – особое кондитерское изделие с ...
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
У меня два вопроса к автору: желатин работает при температуре 50-80 градусов, его не кипятят? И если п 4 массу взбить, то мармелад целым не останется, как на фото. Где ошибка?
Светлана, никто не запрещает воспользоваться агаром
Постный рецепт с желатином? Очень интересно!