12 января 2014 / Наталья Воробьева

Глазированные сырки

Глазированные сырки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс детских рецептов "Ложечка за маму"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • нежирный творог - 250 г
  • сливочное масло - 40 г
  • сахарная пудра - 50 г
  • горький шоколад - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Глазированные сырки. Шаг 0
В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане.

Кисточкой хорошо промажьте силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставьте в морозилку на 5 минут. Промажьте шоколадом второй слой - и снова в морозилку на 5 минут. Затем положите в формочки творожную массу, и сверху - снова растопленный шоколад. Поставьте в морозилку на 10-20 минут.

Всё, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться, готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами... Приятного Вам аппетита!
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, десерты, сырки, товрог,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 15 июня 2014

Сырки сегодня делала второй раз, очень вкусные получаются! Сметаются в семье на раз :-) Только у меня шоколада расходуется больше - почти 200 гр. на исходное количество продуктов, но это мелочи. Замечательный рецепт, спасибо автору)