1 декабря 2013 / Elenalariona

Сотэ из мультиварки

Сотэ из мультиварки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Масло растительное - 50 мл
  • Баклажан - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Свинина (мякоть) - 600 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль, черный молотый перец (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем овощи для сотэ
Овощи помыть, чеснок очистить и измельчить, мясо разморозить.
Шаг 2
Мясо свинины прокручиваем в фарш
Мясо перекрутить в фарш, добавить соль, черный молотый перец, чеснок.
Шаг 3
Баклажан, кабачок и помидор нарезаем кружочками
Баклажан, кабачок и помидор нарезать кружками.
Шаг 4
В чашу мультиварки выкладываем овощи и фарш в форме пирамидки
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить продукты "пирамидками", чередуя следующим образом: баклажан, тонкая "котлетка" из фарша, помидор, кабачок.
Шаг 5
Готовим сотэ в мультиварке на режиме "Тушение"
Готовить на режиме "тушение" 20-30 минут.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соте с баклажанами легко Соте с баклажанами

Соте с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев