
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с ...
Тыквенный суп-пюре со сливками способен удивить всех ценителей классического варианта этого блюда. ...
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в ...
Наш рецепт диетического тыквенного супа-пюре для тех, кто старается питаться правильно, а также ...
Narod ne gnevite boga, vse napisano ochen ponyatno i dostypno . Nichego lishnego , gotovitsya prosto , bistro i bez vsyakih zamorochek . ya gotovila na odny porziy , vse na glaz , rebenok s`el na odnom dihanii ( hotya s appetitom y nas bolshie problemy ). Spasibo bolshoe za rezept .
Супчик очень вкусный и прост в готовке , спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, очень доступно и просто. Супчик понравился всей нашей семье.
Первый раз готовила из тыквы, спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!!
Если нет блендера, придется протереть суп через сито или дуршлаг. Можно размять толкушкой для картофеля. Но лучше всего купить блендер, это один из самых востребованных инструментов на кухне.
a retsept poneatnii hoti ia i ne as v gotovke!
A esli blendera netu?..
Вкусный и простой суп-пюре! Т.к. не было мускатного ореха добавила прованские травы! Семье понравилось!
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, спасибо.
Уважаемый автор! Спасибо Вам за то, что поделились своим рецептом! Он замечательный! Все понятно и доступно! А кому не понятно, пусть воспользуются рецептами "для начинающих".
Чудо а не рецепт спасибо
Всё понятно для тех, у кого есть хотя бы элементарные навыки готовки. автору - спасибо
Господи, люди, вы вообще хоть что-нибудь кроме яичницы в своей жизни готовили? Рецепт вполне понятный для тех, кто хоть немного соображает. Откуда такие глупые вопросы.
А по-моему все понятно. Тыкву сначала запекают чтобы убрать лишнюю влагу, затем тушат - это для улучшения вкуса - просто вареная тыква имеет свой специфический вкус который все перебивает. И не забывать приправы - тыква их любит. Вообще если правильно готовить тыкву получаются очень вкусные блюда.
сплошной сумбур. и ничего непонятно. Как будто писали рецепт из-под палки. Тыкву сначала запечь в духовке 30 минут. а потом порезать на кусочки . а что она запекалась целиком? а потом еще потушить. После духовки еще тушить? Лук порезать написано и далее про муку. Далее "добавьте в суп", а где это суп? бульон? Дальше опять про лук, зачем было писать 2 абзаца назад, что его надо порезать. Как будто не ясно, что нерезанным его не бросают. И самое главное непонятно что основа супа, одни детали ничего не значащие.
Запекать тыкву можно по-разному: очистить от шкурки и нарезать кубиками, или нарезать крупными кусками и не очищать от шкурки, или просто разрезать пополам и не очищать ни от шкурки, ни от семечек. И температуру можно варьировать от 150 до 200 С. Очевидно, что время запекания при этом будет разным. Так что выбирайте любой способ, на своё усмотрение.
Я тоже так ничего и не поняла, а как тыкву запекать? Чистить нужно ее, семечки вытаскивать?? Сколько градусов??
"нормальная хозяйка" в рецептах не нуждается. а если писать то писать как следует! не в граммах так в пропорциях хотя-бы...
какая температура?у нормальной хозяйки все делается интуитивно, а не по книжке. автору спасибо за рецепт-подсказку. просто и вкусно.
Вообще ни чего не понятно... чего, сколько, какая температура. Описывайте по точнее. Спасибо.