Рейтинг@Mail.ru
Дарья Макешина
31 июля 2025 г.

Cалат "Чафан по-чешски"

Дарья Макешина
31 июля 2025 г.
7Комментировать
Cалат "Чафан по-чешски"
Cалат "Чафан по-чешски" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Чешская кухняУжинВыпечкаМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. уксуса
300 г говядины
3-4 огурца
5 яиц
1 луковица
чеснок
соевый соус
подсолнечное масло для смазывания формы
1 ч. л. сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замороженную говядину нарезаем соломкой и жарим на разогретой сковороде 15-20 мин. до золотистой корочки.

Шаг 2

Делаем яичные блинчики. Для этого взбиваем яйца и тонким слоем выливаем на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Выпекаем приблизительно 4-5 блинчиков, сворачиваем их в трубочку и нарезаем соломкой.Поджариваем чеснок. Нарезаем кольцами лук , заливаем кипятком на 10-15 минут, добавляем уксус и сахар. Шинкуем соломкой огурец.Все ингредиенты перемешиваем и добавляем соевый соус по вкусу. Салат «Чафан по-чешски» готов!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты

ГРУППА

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3242 рецептов
Блюда из говядины
Блюда из говядины

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1413 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
glize
glize30 сентября 2013 г.

Спасибо за рецепт, осенью лучшего ужина и не придумать.

Sweta8727 сентября 2013 г.

малатец

elena22.9127 сентября 2013 г.

Очень интересный салатик!!!

Константин Гетманский26 сентября 2013 г.

няша)))))

Sweta8726 сентября 2013 г.

Потрясающе вкусный салатик, семья в восторге! спасибо огромное за рецепт!

Cher_Nika26 сентября 2013 г.

Люблю все, что связано с Чехией, Италией! Обязательно сделаю этот чешский салатик!

Евгения Ланцберг
Евгения Ланцберг25 сентября 2013 г.

Спасибо, очень заманчиво, а главное, понятно написано. Доедим хрюшку и попробую Ваш рецепт :).

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ