25 сентября 2013 / Дарья Макешина

Cалат "Чафан по-чешски"

Cалат "Чафан по-чешски"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. уксуса
  • 300 г говядины
  • 3-4 огурца
  • 5 яиц
  • 1 луковица
  • чеснок
  • соевый соус
  • подсолнечное масло для смазывания формы
  • 1 ч. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Cалат "Чафан по-чешски". Шаг 1
Замороженную говядину нарезаем соломкой и жарим на разогретой сковороде 15-20 мин. до золотистой корочки.
Шаг 2
Cалат "Чафан по-чешски". Шаг 2
Делаем яичные блинчики. Для этого взбиваем яйца и тонким слоем выливаем на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Выпекаем приблизительно 4-5 блинчиков, сворачиваем их в трубочку и нарезаем соломкой.

Поджариваем чеснок. Нарезаем кольцами лук , заливаем кипятком на 10-15 минут, добавляем уксус и сахар. Шинкуем соломкой огурец.
Все ингредиенты перемешиваем и добавляем соевый соус по вкусу. Салат «Чафан по-чешски» готов!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из говядины Блюда из говядины

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
glize glize 30 сентября 2013

Спасибо за рецепт, осенью лучшего ужина и не придумать.

Sweta87 27 сентября 2013

малатец

elena22.91 27 сентября 2013

Очень интересный салатик!!!

няша)))))

Sweta87 26 сентября 2013

Потрясающе вкусный салатик, семья в восторге! спасибо огромное за рецепт!

Cher_Nika 26 сентября 2013

Люблю все, что связано с Чехией, Италией! Обязательно сделаю этот чешский салатик!

Евгения Ланцберг Евгения Ланцберг 25 сентября 2013

Спасибо, очень заманчиво, а главное, понятно написано. Доедим хрюшку и попробую Ваш рецепт :).