1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с капустой
  4. Капустный пирог
ттшка
14 сентября 2013 г.

Капустный пирог

ттшка
14 сентября 2013 г.

Капустный пирог
Капустный пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пирог готовится очень быстро и получается не только вкусным, но и красивым.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Капуста белокoчанная молодая — 500 г
Яйцо — 3 шт.
Укроп — 1/2 пучка
Сметана — 5 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Кунжут (для посыпки)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту нашинковать, посолить и немного обмять руками. Нарезать зелень и добавить ее к капусте.

Шаг 2

Яйца взбить, добавить сметану, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

Шаг 3

Жаропрочную форму смазать маслом и выложить в нее капусту. На капусту вылить тесто и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Капуста кочанная

Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи. Белокочанная капуста есть в продаже круглый год, но вид и вкус ее заметно меняется. Молодая капуста – ...

РЕЦЕПТ

Капустный пирог

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Пирог с капустой на кефире

Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ