21 августа 2013 / Силена

Закуска "Курортный каприз"


 

Закуска "Курортный каприз"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сладкий болгарский перец - 3 шт.
  • крабовые палочки - 5 шт.
  • мягкий сыр - одна баночка (100 г)
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень петрушки и укропа - 5-6 веточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Закуска "Курортный каприз". Шаг 1
Отрезать у перцев "шляпки", удалить сердцевину, промыть от семян. Промыть зелень, очистить чеснок.
Шаг 2
Закуска "Курортный каприз". Шаг 2
Мелко нарезать крабовые палочки, "шляпки" от перцев, зелень. Раздавить чеснок и тоже мелко порезать.
Шаг 3
Закуска "Курортный каприз". Шаг 3
Смешать в мисочке мягкий сыр, нарезанные крабовые палочки, перец, чеснок, зелень.
Шаг 4
Закуска "Курортный каприз". Шаг 4
Нафаршировать полученной смесью очищенные перцы, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник (лучше, если это будет холодильник "Атлант") на 1- 1,5 часа.
Шаг 5
Закуска "Курортный каприз". Шаг 5
Достать перцы из холодильника, нарезать острым ножом на ломтики толщиной 1 сантиметр. Уложить на блюдо.
Хозяйке на заметку
Наслаждайтесь пикантным вкусом и незабываемыми летними днями!
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

ДАНУТА, а в чем гадость-то?:) Если бы люди не ели крабовые, то их бы не было в продаже (нет спроса - нет предложения).

ДАНУТА 2 августа 2014

какая гадость ! до сих пор люди едят крабовые палочки ????и с сыром!!!