
Приготовить уксус самостоятельно – дело не из быстрых. Однако попробовать стоит: у вас получится ...
При помощи зелени и специй вкусный и ароматный уксус можно сделать даже из бессмысленного столового. Но все же вы лучше купите для этого белый винный или яблочный уксус – тогда и результат будет заметно более впечатляющим. Ароматизированного уксуса, кстати, можно класть меньше, чем обычного – налицо польза для здоровья и экономия.
Количество продуктов (и их сочетаний), которыми вы можете улучшить уксус, просто не поддается перечислению. Но мы все же предложим вам несколько вариантов, которые нам самим очень нравятся:
свежий имбирь и чеснок; лук-шалот и зеленый перец горошком; цедра цитрусовых и белый перец горошком; семена кориандра, свежие веточки кинзы и черный перец горошком; кусочки свежего сладкого перца и черешки сельдерея; палочки корицы и бутоны гвоздики; коробочки кардамона и звездочки бадьяна; сушеные белые грибы; свежий розмарин и тимьян; свежий базилик, зеленый и фиолетовый
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Приготовить уксус самостоятельно – дело не из быстрых. Однако попробовать стоит: у вас получится ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Виноградный уксус — это вовсе не забродившее вино, как думают некоторые, а вполне самостоятельный ...