Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г вишни без косточек
1 ст. л. вишневого ликера
50 мл сухого белого вина
1 ч. л. крахмала
щепоть корицы
2 ст. л. сахарного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчить в блендере вишню. Залить вишневым ликером. Дать пропитаться 15–20 мин. В кастрюлю налить вино, добавить сахарный сироп и корицу. Довести до кипения и уваривать 15 мин. на слабом огне. Ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Добавить вишню, проварить еще 5 мин. и остудить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того ...
РЕЦЕПТ
Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев