1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Соус "Пьяная вишня"
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус "Пьяная вишня"

gastronom
22 июня 2007 г.

1793.jpg
1793.jpg
1793.jpg
1793.jpg
1793.jpg
1793.jpg
1793.jpg
1793.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г вишни без косточек
1 ст. л. вишневого ликера
50 мл сухого белого вина
1 ч. л. крахмала
щепоть корицы
2 ст. л. сахарного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчить в блендере вишню. Залить вишневым ликером. Дать пропитаться 15–20 мин. В кастрюлю налить вино, добавить сахарный сироп и корицу. Довести до кипения и уваривать 15 мин. на слабом огне. Ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Добавить вишню, проварить еще 5 мин. и остудить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Торт Зимняя вишня классический

Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того ...

РЕЦЕПТ

Кисло-сладкий соус с ананасами

Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ