1. Главная
  2. Рецепты
  3. Массаман Карри с говядиной и картофелем
fusechka_
29 марта 2013 г.

Массаман Карри с говядиной и картофелем

fusechka_
29 марта 2013 г.

Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина - 600 гр.
картофель - 4 шт.
кокосовое молоко -400 мл.
паста массаман-карри - 1 пакетик
сахар -2 столовые ложки
лук репчатый -2 шт.
лавровый лист
устричный соус - 3 столовых ложки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. нагреваем вог, выливаем в него половину кокосового молока и растворяем в нем всю пасту массаман-карри 2. режим говядину и картофель на тонкие пластинки, лук полукольцами 3. Кладем говядину и лук. Обжариваем 5 минут. 4. Добавляем картофель, лавровый лист, оставшееся молоко, устричный соус, сахар. 5. Если получается слишком густо, то добавляем чуть-чуть воды. 6. Готовим а медленном огне до готовности картофеля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Имбирный стейк-ростбиф

Всем привет! Ciao а tutti! Сегодня в нашем меню низкотемпературное мясо с ориентальными нотками. Приготовление несколько растянуто по времени, но при этом не требует активного участия, вот за что я и люблю бережное запекание – плюс-минус 15 минут ничего не решают. Можно спокойно ждать гостей не беспокоясь, что мясо остынет или пережарится.

2 ч + 5 ч 30 мин

Ольга Деффи

РЕЦЕПТ

Индонезийские фаршированные перцы

Вы наверняка хоть раз в жизни готовили – и совершенно точно ели – фаршированные перцы. Но в известных нам вариантах всегда присутствует рис и частенько – мясо. А здесь – мясо с картошкой и пастой из пряностей! Получается очень оригинально, сытно, ароматно и вкусно. В зависимости от вашей любви к острому, вы можете начинять только перцы чили, или только сладкие, или сделать «микс»

1 ч 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Гамбургер в азиатском стиле

После появления в России известных заведений быстрого питания у наших сограждан появилось твердое убеждение в том, что гамбургер – это хоть и вкусно, но плохо. А ведь гамбургер совсем не обязательно должен быть фаст-фудом! Если вы приготовите его так, как рассказано в этом рецепте, то получите великолепное блюдо, полностью соответствующее всем критериям здорового питания.

25 мин + 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ