Шаг 1
1. нагреваем вог, выливаем в него половину кокосового молока и растворяем в нем всю пасту массаман-карри 2. режим говядину и картофель на тонкие пластинки, лук полукольцами 3. Кладем говядину и лук. Обжариваем 5 минут. 4. Добавляем картофель, лавровый лист, оставшееся молоко, устричный соус, сахар. 5. Если получается слишком густо, то добавляем чуть-чуть воды. 6. Готовим а медленном огне до готовности картофеля.
РЕЦЕПТ
Всем привет! Ciao а tutti! Сегодня в нашем меню низкотемпературное мясо с ориентальными нотками. Приготовление несколько растянуто по времени, но при этом не требует активного участия, вот за что я и люблю бережное запекание – плюс-минус 15 минут ничего не решают. Можно спокойно ждать гостей не беспокоясь, что мясо остынет или пережарится.
РЕЦЕПТ
Вы наверняка хоть раз в жизни готовили – и совершенно точно ели – фаршированные перцы. Но в известных нам вариантах всегда присутствует рис и частенько – мясо. А здесь – мясо с картошкой и пастой из пряностей! Получается очень оригинально, сытно, ароматно и вкусно. В зависимости от вашей любви к острому, вы можете начинять только перцы чили, или только сладкие, или сделать «микс»
РЕЦЕПТ
После появления в России известных заведений быстрого питания у наших сограждан появилось твердое убеждение в том, что гамбургер – это хоть и вкусно, но плохо. А ведь гамбургер совсем не обязательно должен быть фаст-фудом! Если вы приготовите его так, как рассказано в этом рецепте, то получите великолепное блюдо, полностью соответствующее всем критериям здорового питания.
Пока нет комментариев