Рейтинг@Mail.ru
Ксения Щечилина
31 января 2013 г.

Ананасовые кольца с креветками

Ксения Щечилина
31 января 2013 г.
1Комментировать
Ананасовые кольца с креветками
Ананасовые кольца с креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Эти колечки я делаю каждый праздник,мне очень они нравятся! Надеюсь,что вам тоже понравится:) Попробуйте,не пожалеете=!

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
твердый сыр - 100 г
вареные яйца - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
вареные креветки - 200 г
консервированные ананасы - 380 г
майонез - 150 г
целые неочищенные креветки для украшения - по желанию
зелень для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Сыр, яйца, чеснок соединить, заправить майонезом по вкусу и тщательно перемешать. Массу выложить горками на кольца ананаса. На "горки" выложить очищенные креветки. Все это положить на тарелку, украсить зеленью и неочищенными креветками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Нежность с креветками и ананасами
Салат Нежность с креветками и ананасами

Салат «Нежность» с креветками и ананасами — это в определенном смысле экзотика и деликатес, в общем, праздничный вариант. А для праздника надо постараться! В идеале креветки нужно взять крупные, тигровые, сыромороженые. Но — действуйте по возможностям и обстоятельствам. Консервированные ананасы выбирайте не в сахарном сиропе, а в собственном соку. Сыр сулугуни может кому-то показаться странным в списке ингредиентов для этого салата, но поверьте, его деликатный солоноватый вкус потрясающе оттенит вкусы ананаса и креветок. При желании можете заменить его обычным полутвердым сыром с нейтральным вкусом. И вот еще важный момент: салат «Нежность» можно выложить слоями, как на фото, или перемешать перед подачей. Первый вариант смотрится более изящно, а второй нам кажется вкуснее — только не мельчите ингредиенты и не трите на терке, пусть кусочки будут крупнее.

35 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
osakhan1312 марта 2015 г.

ТАКОЙ СЫРный салат намного вкуснее с филе сельди на поджаренном с одной стороны батоне.Подавать с шампанским!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ