5 января 2013 / юра юра

Биточки из картофеля

4/5
Голосов: 1
Биточки из картофеля
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г твердого сыра
  • 4 плавленых сырка
  • 800 г картофеля
  • 0,5 кг сахара "Мистраль"
  • 1-2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем очищенный картофель, пропускаем через мясорубку
Для приготовления блюда нужно отварить картофель, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Подсушить картофель на сковороде, ввести желкти, мускатный орех и сыр, посолить, вложить плавленный сыр
Пюре поставить на медленный огонь на 2 минуты, чтобы оно подсохло. Постоянно помешивая, добавить яичные желтки, мускатный орех и тертый сыр. Смесь снять с огня, посолить. В каждом сделать выемку, куда вложить по кусочку плавленного сыра, затем закрыть ее.
Шаг 3
Биточки обваляем во взбитых яйцах, панировочных сухарях и поджарить в масле
Полученное обвалять во взбитых яйцах, панировочных сухарях и поджарить в кипящем растительном масле.
Шаг 4
Биточки из картофеля готовы
Готово.
Шаг 5
Сахар добавляем по вкусу
Добавить сахар по вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев