Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста фарфале (бантики) - 100 гр., помидоры черри - 6 шт., олив масло, тигровые креветки без головы - 5 шт., белое сухое вино - 5 шт, чуснок - 1 зубчик, петрушка - 5 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
креветки очищенные обжарить в оливковом масле в большом сотейнике с чесноком и белым выном. добавить разрезанные пополам помидоры, 60 мл. воды и накрыть крышкой. в 8 л. кастрюле отварить пасту до твердого состояния (на 2-3 мин меньше чем по инстр.) выложить пасту в сотейник, закрыть крышкой, готовыть 2-3 мин. выложить в тарелку, посыпать зеленью, по желанию добавить сыр
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Интересный вариант ризотто с зеленым горошком с тонким ароматом лайма и базилика.
40 мин
РЕЦЕПТ
Опята сейчас выращивают в искусственных условиях, поэтому их легко купить в супермаркете, а учитывая, что они очень полезны, стоит иногда разнообразить ими свой рацион. Овощная лазанья с опятами получается очень вкусной и нежной.
45 мин + 40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев