Шаг 1
1. В первую очередь варим рис. 2. Начинаем готовить омлет. Выливаем на сковороду 6 столовых ложек соевого соуса. 3. Режем лук на две половинки, рубим их активно на тонкие полукольца и высыпаем в сковороду. Сверху посыпаем сахаром. 4. Вопрос о степени разогревания сковороды довольно актуален, но у каждого своя плита. Однозначного ответа нет. Я ставлю на огонь между средним и сильным. Жду, пока соус начинает закипать и вываливаю туда порезанное на средние кусочки куриное филе. 5. Сильно мелко резать не надо, но и целое куриное филе швырять на сковороду также не стоит. Когда мясо птицы побелеет с одной стороны, переворачиваем мясо и ждем минуты две. Куриное филе готовится удивительно быстро. 6. Яйца взбиваем вилкой в однородную смесь, как для омлета, и выливаем в сковороду. Накрываем крышку и доводим до готовности
РЕЦЕПТ
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
РЕЦЕПТ
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
РЕЦЕПТ
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев