Шаг 1
Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Салаты помыть и хорошо высушить. Спаржу положить в кипяток, варить 2 минуты, охладить и нарезать наискосок. Помидоры черри разрезать на 4 части. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, перец. Смешать все ингредиенты, полить соусом и осторожно перемешать (чтобы не помять салаты). Выложить салат на тарелку, рядом красиво уложить рыбу и подавать. Можно использовать любые виды салатов по вашему вкусу и желанию.

Масляная рыба стала у нас популярной не так давно. И как хорошо, что стала! Это просто квинтэссенция полезных качеств: ненасыщенных жирных кислот, прекрасно усваивающегося белка. Плюс нежнейшая консистенция. Рыбий жир в самом благородном проявлении... Особенно хороша масляная для детей и пожилых людей. Но взрослым тоже пригодится – в первую очередь для предупреждения заболеваний сердечно-сосудистой системы. При всем этом медицинском великолепии не будем забывать о главном – она очень вкусная!


Роман (гость)
24 ноября 2015 г.Салаты заменил тонко нарезанной капустой, вместо спаржи картофель отварной, лука красного немного и оп....ля.)вывод: салат рыбой масляной не испортить)
Гость (гость)
24 марта 2014 г.Я приготовила этот салат без спаржи, он получился изумительным. Мои близкие с большим удовольствием полакомились салатиком и захватили с собой его рецепт. Очень вкусный и легкий. Пробовала сделать с другими видами салата, но пришла к выводу, что предложенный набор салатов самый оптимальный.