Рейтинг@Mail.ru
gastronom
17 декабря 2012 г.

Салат с масляной рыбой

gastronom
17 декабря 2012 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Перец черный - 1/8 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Масляная рыба - 120 г
Мангольд салат- 50 г
Салат фризе - 30 г
Салат корн - 30 г
Помидоры черри - 6 шт. (3 желтые, 3 красные)
Зеленая спаржа
Лимонный сок - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Салаты помыть и хорошо высушить. Спаржу положить в кипяток, варить 2 минуты, охладить и нарезать наискосок. Помидоры черри разрезать на 4 части. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, перец. Смешать все ингредиенты, полить соусом и осторожно перемешать (чтобы не помять салаты). Выложить салат на тарелку, рядом красиво уложить рыбу и подавать. Можно использовать любые виды салатов по вашему вкусу и желанию.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из масляной рыбы
Рулетики из масляной рыбы

Масляная рыба стала у нас популярной не так давно. И как хорошо, что стала! Это просто квинтэссенция полезных качеств: ненасыщенных жирных кислот, прекрасно усваивающегося белка. Плюс нежнейшая консистенция. Рыбий жир в самом благородном проявлении... Особенно хороша масляная для детей и пожилых людей. Но взрослым тоже пригодится – в первую очередь для предупреждения заболеваний сердечно-сосудистой системы. При всем этом медицинском великолепии не будем забывать о главном – она очень вкусная!

5 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Роман (гость)

24 ноября 2015 г.

Салаты заменил тонко нарезанной капустой, вместо спаржи картофель отварной, лука красного немного и оп....ля.)вывод: салат рыбой масляной не испортить)

Гость (гость)

24 марта 2014 г.

Я приготовила этот салат без спаржи, он получился изумительным. Мои близкие с большим удовольствием полакомились салатиком и захватили с собой его рецепт. Очень вкусный и легкий. Пробовала сделать с другими видами салата, но пришла к выводу, что предложенный набор салатов самый оптимальный.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ