
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Горчичное масло - 20 г
Горчица столовая "Русская" - 10 г
Помидоры черри – 8 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Вареный картофель – 8 шт.
Для соуса:
Горчичное масло
Бальзамический уксус
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Уксус взбить с маслом миксером, добавить соль и перец по вкусу. Нарезать мелко лук, и залить его получившимся соусом. Затем в соус с луком добавить нарезанный крупно картофель и черри.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ
Шеф-повар турецкого фешенебельного отельного комплекса Selectum Luxury Resort Бюлент Йилдыз знает верный способ, как покорить сердца своих гостей. Его блюда — это средиземноморская классика, дополненная яркими авторскими нотами, которые позволяют по-новому взглянуть на привычные блюда и получить массу свежих впечатлений.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев