Рейтинг@Mail.ru
Наталья Белоусова
16 декабря 2012 г.

Салат Миттеран

Наталья Белоусова
16 декабря 2012 г.
0Комментировать
Салат Миттеран
Салат Миттеран (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Горчичное масло - 20 г
Горчица столовая "Русская" - 10 г
Помидоры черри – 8 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Вареный картофель – 8 шт.
Для соуса:
Горчичное масло
Бальзамический уксус
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Уксус взбить с маслом миксером, добавить соль и перец по вкусу. Нарезать мелко лук, и залить его получившимся соусом. Затем в соус с луком добавить нарезанный крупно картофель и черри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Средиземноморская классика с изюминкой

СТАТЬЯ

Средиземноморская классика с изюминкой

Шеф-повар турецкого фешенебельного отельного комплекса Selectum Luxury Resort Бюлент Йилдыз знает верный способ, как покорить сердца своих гостей. Его блюда — это средиземноморская классика, дополненная яркими авторскими нотами, которые позволяют по-новому взглянуть на привычные блюда и получить массу свежих впечатлений.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ