10 декабря 2012 / gastronom

Мясной суп с фузилли и нутом

Мясной суп с фузилли и нутом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г говяжьей вырезки
  • 80 г фузилли
  • 1 стакан нута
  • 2 помидора
  • 2 черешка сельдерея
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 перец чили
  • 1 лавровый лист
  • маленький пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нут замочить на 24 ч. Откинуть на дуршлаг, воду слить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, помидор – крупными дольками, чили разрезать пополам. Мясо отварить до готовности в 2 л питьевой воды, посолить. Вынуть.
Шаг 2
В бульон положить нут и варить 20 мин. Добавить пасту, сельдерей, оливковое масло, соль, перец. Готовить еще 10–12 мин. или согласно инструкции на упаковке фузилли.
Шаг 3
За 2–3 мин. до полной готовности пасты в суп добавить помидоры, чили и рубленую зелень петрушки, накрыть крышкой. Дать настояться 20–30 мин. Мясо нарезать крупной соломкой, подавать вместе с супом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
5-6
Сложность приготовления
легко
Технология
Источник
"Гастрономъ"
№11 (130) ноябрь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

варка, блюда с бобовыми,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев