
Салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 кочанчика кольраби
- 1 большое яблоко
- 0,5 стакана жирных сливок
- 1 ст. л. крупнозернистой горчицы
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3 веточки петрушки
- 0,5 ч. л. сахара
- соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Кольраби и яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, удалив из яблока сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Листики измельчить.
Шаг 2

Сливки взбить до «мягких пиков». Добавить горчицу, лимонный сок, петрушку и сахар.
Шаг 3

Выложить кольраби и яблоко в миску, добавить заправку. Приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешать.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Сегодня хочу поделиться рецептом простого, вкусного и сытного салата "Обжорка". Приготовление этого ...

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за рецепт, сделаю обязательно
Какой нежный салатик. Возьму на заметку.
Прекрасный салат. Легкий, вкусный, делается быстро.