Форель по-Бакински

10 января 2012 / Кирилл Анатольевич
  • Форель по-Бакински
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук зеленый – 10 г
  • картофель – 120 г
  • сыр – 40 г
  • томат крупный – 1 шт
  • гранат – 1 шт.
  • форель (филе) – 250 г
  • орехи грецкие очищенные – 3-4 шт.
  • соус соевый – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать филе пополам. Отбить, обжарить с двух сторон. Картофель натереть на крупной терке, отжать, посолить и обжарить в виде плоских оладьев до готовности. Рыбу натереть смесью соевого соуса с гранатовым соком (в равных пропорциях). Выложить на форель оладьи из картофеля, затем нарезанный кружочками томат, затем вторую часть филе, молотый грецкий орех, немного гранатового сока, натертый сыр. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 140 -150°C. Готовое блюдо украсить зеленым луком и зернами граната, сбрызнуть смесью соевого соуса с гранатовым соком.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 13 января 2012

Mogu oshibat'sya, no dumayu, chto k Baku etot recpt ne imeet nikakogo otnosheniya