Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соус kikkoman – по вкусу
печень говяжья – 0,5 кг
лук репчатый – 0,5 кг
чеснок – 1 головка
морковь – 1 кг
сухарики со вкусом бекона – 2 пачки
зелень – по вкусу
майонез легкий – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печень отварить, охладить, натереть на крупной терке, заправить соевым соусом. Морковь натереть по-корейски, посолить, поперчить, добавить чеснок и соус по вкусу. Оставить на 1 час. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком с добавлением яблочного уксуса. Когда лук остынет, отжать. Смешать все ингридиенты закуски. Заправить майонезом сухариками, украсить зеленью.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Можно использовать готовую морковь по-корейски.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Вместо майонеза для морского винегрета можно использовать сметану. В салат можно добавить 1-2 зубчика чеснока.
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев