
не использовала
Шаг 1
Для приготовления заправки хорошо перемешать требуемые ингредиенты в отдельной емкости и оставить на время. Соединить сыры и хорошо перемешать. Поставить сырную смесь в холодильник, охладить в течение 30 минут, скатать шарики. Обвалять в кунжуте. Груши нарезать ломтиками, лук - полукольцами. На блюдо выложить салатные листья, сверху - салат рукколу и остальные ингредиенты, в том порядке, как указано в списке. Сверху уложить сырные шарики. Перед подачей на стол полить заправкой.

Большинство новых модных рецептов — это добрые старые и даже иногда совершенно не забытые, а просто доселе неизвестные за пределами какой-нибудь национальной кухни. Именно так и произошло с вирусными рецептами горячей закуски из сыра. Обычно ее называют сырные шарики или сырные бомбочки. Откуда же взялись эти бомбочки и как их готовить?
Пока нет комментариев